Изготовление и продажа отбойной доски
Стеновые отбойники для любых целей и на любой бюджет
меню
«Как сэкономить на отбойниках, но чтоб это не выглядело дешево»

Открытие новой детской поликлиники в Люберцах

25.01.2019

Новая двухэтажная детская поликлиника открылась 27 декабря 2018 года в жилом комплексе «Новокрасково», расположенного в Люберецком поселке Красково. Медицинское учреждение общей площадью более 1000 кв. м оборудовано самым современным медицинским и диагностическим оборудованием. Открытия новой поликлиники, к которой уже прикреплено почти 4000 детей, с нетерпением ждали местные жители. К этому замечательному событию приложила руку и наша организация, специализирующаяся на изготовлении систем защиты интерьеров из высококачественных полимеров.

Отбойники для детской поликлиники

Пластиковые отбойники из SPI (специального многофункционального полимерного материала), производимые нашей компанией на собственном оборудовании, незаменимы в медицинских учреждениях, поскольку их отличают:

  • надежность защиты стен от механических воздействий;

  • огнестойкость;

  • прекрасный дизайн.

Представитель поликлиники обратился к нам с заказом на изготовление и поставку Бескаркасного отбойника - отбойной доски ТР 200 spi®polymer, 1,3*200*2200 мм, Цвет шоколад, объем заказа - 151,800 пог. м. В кратчайшие сроки мы подписали договор, и сразу же после оплаты отгрузили заказчику весь объем.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!
^