Изготовление и продажа отбойной доски
Стеновые отбойники для любых целей и на любой бюджет
меню
«Как сэкономить на отбойниках, но чтоб это не выглядело дешево»

Объект МОСЭНЕРГО

Объект МОСЭНЕРГО 11.02.2019

Ремонтные службы МОСЭНЕРГО обратились к нам со сложным заказом, требующим индивидуального решения. Организации потребовались изготовление отбойных досок ЛДСП нестандартных размеров и монтаж их в труднодоступных местах. 

На нашем оборудовании были выпущены отбойные доски с заказанными размерами: 2730х310х16 мм, 1340х440х16 мм, 1750х130х16 мм и 510х170х16 мм, с отделкой торцов по длинным сторонам кромкой ПВХ толщиной 0,4 мм. Приклеивание кромки ПВХ наши специалисты осуществляют на мощном кромкооблицовочном станке. Надежность и качество ее нанесения напрямую зависят от класса оборудования, которое у нас на производстве грамотно подобрано под каждую операцию. 

Цвет покрытия отбойной доски был предложен Заказчику руководителем проекта. Выбор пал на коллекцию ламинатинов производства Кроношпан, из которой был утвержден цвет венге под номером 9765. После крепления к стенам, в монтаже были задействованы самоклеющиеся заглушки декоративные, в основной цвет отбойной доски, что позволило сохранить однородный рисунок. Заказ выполнен качественно и в срок.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!
^