Изготовление и продажа отбойной доски
Стеновые отбойники для любых целей и на любой бюджет
Доставка по всей России
Часы работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
меню
«Как сэкономить на отбойниках, но чтоб это не выглядело дешево»

Больница в Коломне обновила и защитила интерьер отбойниками SPI®

Больница в Коломне обновила и защитила интерьер отбойниками SPI® 03.09.2020

Друзья, как мы обещали, что сдача новых объектов ожидается в самом недалёком будущем, так оно и случилось.

Наш новый партнёр - Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Коломенская центральная районная больница", Международный онкологический центр - обратился к нам с заказом на бескаркасную отбойную доску и угловые защитные накладки.

Выбор Заказчик пал на бескаркасный отбойник в двух цветовых решениях: 27 пог. м тёмно-серого цвета и 78 пог. м светло-серого цвета. Наша стандартная позиция ТР-200 из антибактериального пластика SPI®polymer толщиной 3 мм, шириной 200 мм и длиной 3000 мм, отгружается по длине кратно 3 метрам, но при установке отбойник можно резать на необходимые элементы.

Также мы укомплектовали угловой отбойник бескаркасной накладкой SPI®polymer толщиной 3 мм, шириной 50 мм, длиной 1250 мм. Угловые накладки были исполнены в той же цветовой гамме: 13 углов тёмно-серого цвета и 16 углов светло-серого цвета.

Заказчик рассчитывал, что устанавливаемые нами угловые накладки в комплекте с отбойной доской отлично защитят стены от механических повреждений, и при этом великолепно впишутся в дизайн помещения благодаря подходящему цветовому решению.

Отбойники для больнице в Коломне  Отбойники для стен в больнице в Коломне  Бескаркасные отбойники для коломенской больницы  Бескаркасные отбойники для стен в больнице

Монтаж изделия достаточно прост, и профессионалам не составило труда быстро и аккуратно произвести установку. После монтажа мы естественно провели «антивандальный тест - драйв». Результат прежний: никаких следов повреждений на стенах!

В итоге ожидания Заказчика полностью оправдались и в части качества и в части дизайна.

Друзья, пора отпусков закончилась и началась осенняя пора, и новых объектов сейчас будет ещё больше - так что наши новостные выпуски, вероятнее, будут выходить чаще.

Спасибо, что читаете нас!


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!
^