Изготовление и продажа отбойной доски
Стеновые отбойники для любых целей и на любой бюджет
меню
«Как сэкономить на отбойниках, но чтоб это не выглядело дешево»

Система защиты стен от повреждений

Система защиты стен от повреждений 15.06.2018

Подходят к завершению работы по монтажу нашей системы защиты стен от повреждений в новом здании центра семейной медицины GMS clinic.

Многопрофильный центр GMS Clinic, входящий в состав группы компаний Global Medical System Clinics and Hospitals, является одним из самых известных медицинских учреждений столицы. Он считается одной из лучших платных частных московских клиник. Центр семейной медицины при GMS Clinic работает по многим направлениям, пользуется огромной популярностью.

В учреждениях с высокой посещаемостью использование приспособлений для защиты интерьеров, в первую очередь, отбойников - насущная необходимость. Отбойники выполняют сразу несколько функций:

  • защищают стеновые поверхности, углы стен от загрязнений, царапин, давления, механических повреждений;
  • сохраняют целостность отделки и предотвращают износ отделочных материалов;
  • сами являются декоративными элементами, украшающими интерьер;
  • изготовленные в виде поручней отбойники служат вспомогательным элементом для передвижения людей с ограниченными возможностями двигательной активности.

Медицинские отбойники должны соответствовать, помимо обычных требований, еще и санитарным, экологическим нормам, обладать повышенной износостойкостью, инертностью по отношению к моющим и дезинфицирующим средствам. Реализуемые и устанавливаемые нами отбойники относятся именно к такого рода изделиям.

Качественно и в оговоренные сроки выполнены все работы. Приходите в многопрофильный центр GMS Clinic и вы не только получите квалифицированную медицинскую помощь, но и увидите результаты нашей работы))



Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!
^