Изготовление и продажа отбойной доски
Стеновые отбойники для любых целей и на любой бюджет
меню
«Как сэкономить на отбойниках, но чтоб это не выглядело дешево»

Мягкий отбойник приходит на помощь

Мягкий отбойник приходит на помощь 16.03.2018

Строительная организация СК, выполняющая работы по отделке внутренних помещений стационара на 385 коек Щелковской районной больницы №2 столкнулась с проблемой, как защитить стены от износа, надежно, эстетично и дешево. 

После обращения в нашу производственную компанию и консультации со специалистом по защите стен был найден самый оптимальный вариант и это отбойная доска мягкая (гибкая) ОМ-160 шириной 160 мм и толщиной 3 мм. Отбойник мягкий отличное решение для бюджетных медицинских учреждений, так как это один из самых дешевых стеновых отбойников, производимых в Российской Федерации. 

Транспортировка отбойной полосы производилась в рулонах (бухтах), что так же гораздо удобнее в сравнении с жесткими отбойниками, отгружаемыми хлыстами. Соответственно при монтаже отбойника на стены значительно проще обходить углы стен. Это первая наша поставка стенового мягкого отбойника в Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения Московской Области Щелковскую районную больницу №2 и мы думаем, что после интенсивной эксплуатации в рабочем режиме больницы медицинский персонал по достоинству оценит преимущества мягкого отбойника для стен ОМ-160.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!
^