Изготовление и продажа отбойной доски
Стеновые отбойники для любых целей и на любой бюджет
меню
«Как сэкономить на отбойниках, но чтоб это не выглядело дешево»

Исполнен государственный заказ

Исполнен государственный заказ 08.08.2018

Нашей компанией исполнен государственный контракт на поставку и монтаж для детской поликлиники №133 (г.Москва) противоударных бескаркасных стеновых отбойников толщиной 3 (0,8) мм TP-150, TP-200 и угловых защитных накладок SO-50 из пластика acrovyn (акровин) толщиной 3мм. Данный проект был осуществлен через электронный аукцион, победа в котором стала возможной благодаря нашей гибкой ценовой политике.

Защитные элементы из акровина обладают высокими антивандальными, амортизационными, антибактериальными свойствами. Они применяются для защиты интерьера в местах, которые могут подвергаться механическим воздействиям, ударам, трению. Пластик устойчив к царапанию, инертен по отношению к кислотам и щелочам, что позволяет чистить его с применением абразивных, антисептических, моющих средств. Поскольку изделия из акровина устанавливаются в пищевых, медицинских учреждениях, они должны соответствовать высоким требованиям пожарной безопасности и иметь пожарный сертификат.

Помимо прочих достоинств, элементы защиты из акровина очень эстетичны, и сами служат украшением любого интерьера. Мы производим их в разных модификациях из пластика различных расцветок. Для каждого типа учреждений наши специалисты подбирают отбойники в зависимости от требований и бюджета. Отбойники для данного проекта были подобраны в соответствии с дизайн проектом заказчика, с учетом того, что это детское учреждение. Также были удовлетворены все требования, предъявляемые к изделиям, устанавливаемым в медицинских объектах.

Уверены, что отбойники прослужат поликлинике долгие годы, не теряя внешнего вида и надежно выполняя свои функции.


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!
^