Изготовление и продажа отбойной доски
Стеновые отбойники для любых целей и на любой бюджет
8 (499) 340-91-14
«Как сэкономить на отбойниках, но чтоб это не выглядело дешево»

Стеновые отбойники для ювелирного завода

Стеновые отбойники для ювелирного завода 28.09.2016

Как Вы думаете, какими качествами должен обладать ювелир? Правильно, безупречный, даже изысканный вкус, верный глаз и точность во всём. Умение видеть и просчитать перспективу, а также масса других полезных, а порой и уникальных навыков. В свете сказанного, приятно отметить, что, обустройство интерьера своего предприятия, было доверено нам.

Среди наших клиентов огромное количество клиентов, самых разнообразных. Здания и помещения по своему назначению тоже используются в различных направлениях. Наша компания оснащала продукцией для защиты стен и углов многофункциональные комплексы, объекты здравоохранения, спортивные сооружения, объекты транспортной инфраструктуры, учебные заведения, торгово-развлекательные комплексы, бизнес-центры, парковки, гостиницы, жилые здания и т.д. и т.п., но оснащение пластиковыми стеновыми отбойниками ювелирного завода для нас впервые. 

Мы рады, что руководство Московского экспериментального ювелирного завода озаботилось о сохранности внутренней отделки своих помещений, где в основном покрытие стен повреждалось из-за воздействия мебелью. АО «МЭЮЗ» это одно из самых старейших ювелирных предприятий нашей страны, основанное в начале прошлого века. И по сегодняшний день продолжает не только лидировать на своем рынке, но и постоянно динамично расти. Поэтому и внутренняя отделка помещений должна соответствовать высокому уровню. 


Совместно с заказчиком нами было принято решение защитить стены наиболее долговечным антивандальным стеновым отбойником TP-SPI®-polymer толщиной 3 мм бежевого цвета (плоский пластиковый отбойник из ударопрочного полимера ЭсПиАй толщинами 1,3 мм и 3 мм) которые без проблем своими силами и смонтировал. Наряду со своими уникальными прочностными характеристиками данный вариант отбойной доски еще обладает и эстетическими. Отбойники прекрасно вписываются практически в любой интерьер внутренних помещений от промышленных до дизайнерских. Ширина стандартных отбойников из spi®polymer 100 мм, 200 мм, 300 мм, 400 мм, но учитывая особенности объекта возможно изготовление по индивидуальным размерам. Полимерный отбойник стен окрашивается в цвет в массе при изготовлении. Порядка двенадцати цветов являются стандартными, но иногда дизайнеры и архитекторы проектов используют новые. Тогда новый цвет или оттенок отливается в образец, согласовывается и становится отработанным стандартным цветом. 

Мы рады решать вместе с нашими Заказчиками, возникающие различные задачи и вопросы на объектах эксплуатации. Справки по телефону +7 (499) 340-91-14. 


Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!